返回首页您现在的位置: 主页 > 餐饮 > 文章内容

茂名警方截获2辆车扣下31只活穿山甲_广东网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-01-10 阅读:

  茂名网讯 近日,市公安局森林分局结合市高速交警一大队,在沈海高速茂名段连续查获两宗非法运输国家重点维护野生动物案,抓获犯法嫌疑人3名,查获穿山甲活体31只以及作案车辆2辆、假车牌12副。

  本月12日12时,市公安局森林分局联合市高速交警一大队在沈海高速茂名段查获一辆车牌为桂KKW6××的小汽车,在该汽车的第二排座椅下面暗格发现藏有11只国家重点保护的宝贵、濒危野活泼物穿山甲(活体)以及一副假车牌,当场抓获开车司机李某。市公安局森林分局即时组织民警对案件全力发展侦查,并于当天将该案破为12.12非法收购、运输、出售国度重点保护的宝贵、濒危野活跃物案,对现场抓获犯罪嫌疑人李某予以刑事拘留收禁。

  本月17日13时,市公安局森林分局再次联合市高速交警一大队在沈海高速茂名段查获一辆车牌为粤GL32××的小汽车,在该汽车的车尾箱发明藏有20只国家重点保护的珍贵、濒危野生动物穿山甲(活体)以及11副假车牌,当场抓获犯罪嫌疑人潘某及韦某。即日,市公安局森林分局将该案破为12.17非法收购、运输、发售国家重点掩护的可贵、濒危野生动物案进行侦查,并对犯罪嫌疑人潘某跟韦某予以刑事扣留。

  目前,案件正在进一步侦察中。

上一篇:俄被指干预美国大选 特朗普反质疑美情报机构才干-中青 下一篇:没有了

相关阅读