返回首页您现在的位置: 主页 > 餐饮 > 文章内容

北京市延庆区跻身京津冀“1小时生涯圈”_贸易资讯_消息_星岛环球

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-02-23 阅读:

近期,兴延高速、延崇高速、京张高铁等多条保障冬奥会、世园会顺利举行的交通工程在延庆区全面推动。其中,兴延高速预计将于2018年年底全面开明,延崇高速、京张高铁将于2019年建成通车。三条道路建成后,延庆将正式跻身京津冀“1小时生涯圈;。这是笔者在延庆“两会;上懂得到的。

据延庆区重大办负责人介绍,兴延高速是为解决北京市西北部及延庆交通瓶颈问题新计划的一条交通大动脉,南起西北六环双横立交,北至延庆京藏高速营城子破交收费站以北,路线全长42.2公里。道路工程全线设计为双向四车道,自今年4月份开工以来进展顺利。依据规划,兴延高速延庆段将于2018年6月前实现全体土建施工义务,2018年年底正式通车。兴延高速建成后,近期将服务于2019年延庆世园会,远期与延崇高速相接,为2022年冬奥会提供便捷的疾速客运通道。

与兴延高速相连的延崇高速,是2019年世园会园区途径跟2022年冬奥会赛场联系通道。工程出发点为延庆区大浮坨村西侧,与在施的兴延高速相接,终点在市界与延高尚速河北段相接,全长约33.7公里。据先容,延崇高速把持点工程妫水河地道及松山隧道打算于今年12月底动工建设,平原段将在2018年底建成通车,山区段2019年底建成通车。

此外,京张高铁项目目前也进展顺利,延庆区域内的6个涉迁村落预计将于年内完玉成部拆迁工作。截至目前,名目已进场施工18公里,力争2019年暑期先行开通延庆支线服务世园会,并于2019年底正式通车为冬奥会供给服务保障。

上一篇:《哥斯拉2》将要投入制作 伊丽莎白?奥尔森有望加盟_ 下一篇:没有了

相关阅读