返回首页您现在的位置: 主页 > 电子 > 文章内容

安以轩宣布结婚 陈紫函:小骗子,保密工作做的不错_娱

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-03-19 阅读:

陈紫函微博祝愿

安以轩跟百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,3月15日宣布婚讯!安以轩在微博中写道:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去意识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太;。

随后,陈紫函微博送上祝贺,“以轩,你确切给到我惊喜了,哈哈,你这个小骗子,保密工作做得不错啊,始终告诉我是你妹妹结婚,你能明白我当初的心情吗?哈哈哈就是开心得合不拢嘴,哈哈哈哈,你信吗,我知道这个消息后就始终在笑,太好了,爱戴的@安以轩,新婚快乐,祝永远幸福……爱你!‘陈太太’你当初是咱们陈家人了!;

上一篇:转接学籍或新建学籍是招生入学的后置程序各 下一篇:没有了

相关阅读